منتديات ملاك الروح


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات ملاك الروح
منتديات ملاك الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
»  كيف تشتاق للصلاة
أصابع البطاطا بالجبنة  I_icon_minitimeالأربعاء مارس 18, 2015 5:25 am من طرف أحمد

» افتتاح مركز الهاشمى بولاية سيدى بلعباس الجزائرية
أصابع البطاطا بالجبنة  I_icon_minitimeالأحد فبراير 15, 2015 3:56 pm من طرف ماريتا

»  http://mtatar.com/ts2/register.php?ref=143
أصابع البطاطا بالجبنة  I_icon_minitimeالخميس يناير 29, 2015 1:59 am من طرف memoemam

» http://tatar7.com/ts2/register.php?ref=143
أصابع البطاطا بالجبنة  I_icon_minitimeالخميس يناير 29, 2015 1:56 am من طرف memoemam

» http://mtatar.com/ts1/register.php?ref=85
أصابع البطاطا بالجبنة  I_icon_minitimeالجمعة يناير 23, 2015 3:05 pm من طرف memoemam

» ابو سيف للشراء الاثااث المستعمل
أصابع البطاطا بالجبنة  I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 21, 2014 2:20 pm من طرف هدايا الرائد

» مؤسسة بدء التنفيذ
أصابع البطاطا بالجبنة  I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 21, 2014 2:19 pm من طرف هدايا الرائد

»  يخرج قومٌ في آخر الزمان
أصابع البطاطا بالجبنة  I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 01, 2014 11:16 pm من طرف Admin

» وعسى أن تكرهوا شيئا وهو خير لكم
أصابع البطاطا بالجبنة  I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 01, 2014 11:13 pm من طرف Admin

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




أصابع البطاطا بالجبنة

اذهب الى الأسفل

أصابع البطاطا بالجبنة  Empty أصابع البطاطا بالجبنة

مُساهمة من طرف Admin الجمعة أبريل 04, 2014 6:26 pm

أصابع البطاطا بالجبنة
الطريقة والمقادير
رؤوس بطاطا كبيرة
بصلة متوسطة مفرومة ناعماً
ملعقة طعام بقدونس مفروم
نصف ملعقة صغيرة بهار أبيض
بيضة مخفوقة
ملعقة صغيرة ملح
100 غ عيدان جبنة موزاريلا
بيضتان لتغليف الأصابع
1.5 كوب كعك مطحون
زيت لقلي الأصابع.

تسلق رؤوس البطاطا مع قشرتها حتى تنضج، ثم تقشر وتهرس.

تفرم البصلة ناعماً ثم تخلط مع البطاطا المهروسة والبقدونس والبيض. يرش الملح والبهار الأبيض فوق الخليط ثم يقرّص على شكل أصابع، بحيث يتألف كل إصبع من ملعقتيّ طعام من خليط هريسة البطاطا ويحشى الإصبع بعود من جبنة الموزاريلا.

تغمس الأصابع المحشوة في البيض ومن ثم في الكعك المطحون وتحفظ في الثلاجة لمدة 2 إلى 3 ساعات.

يحمى الزيت في مقلاة عميقة وتقلى الأصابع حتى تصبح ذهبية اللون ثم تصفى على محارم ورقية وتقدم ساخنة.

Admin
Admin

المساهمات : 128
تاريخ التسجيل : 01/04/2014
العمر : 29

https://mmss2020.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى