منتديات ملاك الروح


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات ملاك الروح
منتديات ملاك الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
»  كيف تشتاق للصلاة
فطائر السبانخ بالجبن I_icon_minitimeالأربعاء مارس 18, 2015 5:25 am من طرف أحمد

» افتتاح مركز الهاشمى بولاية سيدى بلعباس الجزائرية
فطائر السبانخ بالجبن I_icon_minitimeالأحد فبراير 15, 2015 3:56 pm من طرف ماريتا

»  http://mtatar.com/ts2/register.php?ref=143
فطائر السبانخ بالجبن I_icon_minitimeالخميس يناير 29, 2015 1:59 am من طرف memoemam

» http://tatar7.com/ts2/register.php?ref=143
فطائر السبانخ بالجبن I_icon_minitimeالخميس يناير 29, 2015 1:56 am من طرف memoemam

» http://mtatar.com/ts1/register.php?ref=85
فطائر السبانخ بالجبن I_icon_minitimeالجمعة يناير 23, 2015 3:05 pm من طرف memoemam

» ابو سيف للشراء الاثااث المستعمل
فطائر السبانخ بالجبن I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 21, 2014 2:20 pm من طرف هدايا الرائد

» مؤسسة بدء التنفيذ
فطائر السبانخ بالجبن I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 21, 2014 2:19 pm من طرف هدايا الرائد

»  يخرج قومٌ في آخر الزمان
فطائر السبانخ بالجبن I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 01, 2014 11:16 pm من طرف Admin

» وعسى أن تكرهوا شيئا وهو خير لكم
فطائر السبانخ بالجبن I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 01, 2014 11:13 pm من طرف Admin

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




فطائر السبانخ بالجبن

اذهب الى الأسفل

فطائر السبانخ بالجبن Empty فطائر السبانخ بالجبن

مُساهمة من طرف Admin الجمعة أبريل 04, 2014 6:25 pm

طريقة عمل فطائر السبانخ بالجبن
المقادير :

3 كوب الا ربع دقيق
ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة كبيرة سكر
ربع كوب زبدة
نصف كوب حليب سائل
ربع كوب ماء فاتر
بيضة
3 قطع جبن كريمي
نصف ملعقة صغيرة ملح
الحشو:
سبانخ مقطعة قطع صغيرة
ملعقة كبيرة زيت زيتون
عصير نصف ليمونة
جبن فيتا
سماق
طريقة التحضير :

نذيب الخميرة مع الماء وملعقة السكر ونتركها حتى يتضاعف حجمها.
نخلط الدقيق مع الملح ونضيف الزبدة والجبن الكريمي ونخلط جيداً، نخفق البيض مع الحليب ونضيف للخليط ونعجن.
نضيف الخميرة بالماء ونعجن جيداً حتى نحصل على عجينة لينة.
نترك العجينة تختمر ونحضر الحشو.
نسلق السبانخ ونصفيها جيداً، نبردها ونخلطها مع الجبن الفيتا والزيت والليمون والسماق.
بعد اختمار العجينة، نفردها وتقطع الى مستطيلات ويوضع جزء من الحشوة في منتصف كل مستطيل ثم نضم الطرفين المتقابلين من المستطيل ونضغط جيداً حتى نغلقها.
نرص الفطائر في صواني اخبز ونتركها تختمر مرة أخرى ثم يدهن الوجه بالحليب وتخبز في فرن مسخن مسبقاً على حرارة 200 حتى تتحول الى اللون الذهبي.

Admin
Admin

المساهمات : 128
تاريخ التسجيل : 01/04/2014
العمر : 29

https://mmss2020.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى