منتديات ملاك الروح


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات ملاك الروح
منتديات ملاك الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
»  كيف تشتاق للصلاة
الكيكة الاسفنجية I_icon_minitimeالأربعاء مارس 18, 2015 5:25 am من طرف أحمد

» افتتاح مركز الهاشمى بولاية سيدى بلعباس الجزائرية
الكيكة الاسفنجية I_icon_minitimeالأحد فبراير 15, 2015 3:56 pm من طرف ماريتا

»  http://mtatar.com/ts2/register.php?ref=143
الكيكة الاسفنجية I_icon_minitimeالخميس يناير 29, 2015 1:59 am من طرف memoemam

» http://tatar7.com/ts2/register.php?ref=143
الكيكة الاسفنجية I_icon_minitimeالخميس يناير 29, 2015 1:56 am من طرف memoemam

» http://mtatar.com/ts1/register.php?ref=85
الكيكة الاسفنجية I_icon_minitimeالجمعة يناير 23, 2015 3:05 pm من طرف memoemam

» ابو سيف للشراء الاثااث المستعمل
الكيكة الاسفنجية I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 21, 2014 2:20 pm من طرف هدايا الرائد

» مؤسسة بدء التنفيذ
الكيكة الاسفنجية I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 21, 2014 2:19 pm من طرف هدايا الرائد

»  يخرج قومٌ في آخر الزمان
الكيكة الاسفنجية I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 01, 2014 11:16 pm من طرف Admin

» وعسى أن تكرهوا شيئا وهو خير لكم
الكيكة الاسفنجية I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 01, 2014 11:13 pm من طرف Admin

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




الكيكة الاسفنجية

اذهب الى الأسفل

الكيكة الاسفنجية Empty الكيكة الاسفنجية

مُساهمة من طرف Admin الجمعة أبريل 04, 2014 6:02 pm

الكيكة الاسفنجية خالية من الدسم
الطريقة والمقادير
المقادير

- كوب ونصف دقيق ابيض فاخر
- عدد 6 بيضات كبار
- قليل من الفانيليا
- ملعقة بيكنج بودر
- ربع فنجان حليب
- كوب الا ربع سكر ناعم
- ذرة ملح

طبعا هذا النوع من الكيكات الاسفنجية بيكون خالي من الدسم

الاعداد

- ينخل الدقيق جيدا لتخليل الهواء وللتاكد من عدم وجود اي تكتلات

- يفصل الصفر عن البياض في وعائين

- يضرب البياض جيدا مع الفانيليا وذرة الملح الصغيرة

-وفي وعاء اخر يضرب صفار البيض مع السكر جيدا ونضيف الطحين بالتدريج

- عندما يتجانس الدقيق
والصفار مع السكر نضيف البياض بالملعقة

- ونقلب بحرص حتي يختفي ويكون في اتجاه واحد ولا نزيد في التقليب حتي لا يهبط

- تدهن صنية مستديرة وتبطن بالدقيق ويصب عليها الخليط

- تدخل الفرن الذي سبق تسخينة ومتوسط الحرارة ولا نفتح عله الاحين ان تعلو الكيكة الاسفنجية وحينها نخفض قليلا من الحرارة الي ان تاخذ اللون الذهبي

- تطلع من الفرن وتقلب علي السلك وتترك بعده عن اي مؤثر هواء

- تقطع بالعرض الي ثلاثة وتحشي بكريمة الخفق

Admin
Admin

المساهمات : 128
تاريخ التسجيل : 01/04/2014
العمر : 29

https://mmss2020.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى